Горбатого могила исправит 19 глава

— Я знал, что все будет о’кэй, даже когда вас свалили с ног газом, — забавно заявил он заместо приветствия. — У меня чутье, как у оракула! Светочка уже звонила и все поведала.

Нагнувшись, Миша прочно его обнял, и Сальников уже серьезно произнес:

— А по правде, хрен его знает, что было бы, если Горбатого могила исправит 19 глава бы не Даша. Думаю, это она так придавила собственного олигарха, что он не отважился вас угробить. А ведь эти гады считают, что им все допустимо!

— Да уж, Витек, душа не воспринимает то, что заключил с ним мировую, — хмуро признался другу Юсупов. — Да ничего не поделаешь: я связан Горбатого могила исправит 19 глава по рукам и ногам контрактом.

— Это ты связан, а я нет! — коварно посмотрел на него Сальников из-под как обычно свисающего на глаза чуба. — И прищучу его так, что этот подлец окажется-таки на тюремных нарах!

— Ты что все-таки, решил вернуть то, что ему дали? — несогласно покачал головой Миша. — Этого я Горбатого могила исправит 19 глава не допущу, Витек, вроде бы мне ни хотелось!

Но Сальников только пренебрежительно махнул рукою.

— Обойдусь без этого компромата. На данный момент серьезно взялись за неплательщиков налогов, а он наворовал на этом млрд! У меня уже почти все есть, я еще добавлю, и ему не отмазаться!

— И то Горбатого могила исправит 19 глава дело. А я постараюсь, если получится, набить ему рожу, — повеселел Юсупов. — Хорошо, скажи, как Наташа: очень расстроилась?

— Естественно, не обрадовалась, что я временно без обеих ног. Но, скажу по секрету, — глаза у Виктора отрадно блеснули, — гордится, что я таковой герой. Об этом мне доктор произнес.

— Это отлично, — порадовался за него Миша Горбатого могила исправит 19 глава и заторопился. — Поеду домой, там меня ожидает Света.

Юсупов снова обнял друга, и, когда спустился в холл, его ждал очередной приятный сюрприз — он нос к носу столкнулся с Олегом Хлебниковым. Они не виделась более одного года — с того времени, как тот уехал работать во Францию.

— Мишка! Рад тебя Горбатого могила исправит 19 глава созидать! Я все уже знаю от Светы, звонил ей сходу, как мы возвратились, — с широкой ухмылкой приветствовал его Олег, указав на стоящую рядом худую даму. — А это — та Раечка-Джульетта, которую, как ты знаешь, я столько лет разыскивал и, благодаря Вите с Наташей, отыскал.

Его Джульетта была безобразна Горбатого могила исправит 19 глава и со следами оспы на рано увядшем лице, но по тому, как эта маленькая дама робко прижималась к большому тучному Хлебникову и смотрела на него по-собачьи преданными очами, было ясно — они оба нашли-таки свое счастье.

* * *

Треволнения последних дней не прошли для Розанова даром, и состояние здоровья доктора резко усугубилось Горбатого могила исправит 19 глава. Диагноз докторов был неумолим — нужна операция по шунтированию сосудов сердца. А было отлично понятно, что она — смертельно небезопасна! Очевидно, лучше всех это знал сам нездоровой, но Степан Алексеевич держался мужественно и ничем не выказывал ужаса перед полностью вероятным смертельным финалом операции. И только лежа в поликлинике — когда Горбатого могила исправит 19 глава уже началась подготовка к операции, — признался любящей супруге, неотлучно дежурившей у его постели:

— Знаешь, Веруся, мой возраст и болезнь сердца, казалось бы, подготовили меня к мысли о скором конце и, честно скажу, я относился к этому философски: дескать, ничего не поделаешь — человечий век короток. Но сейчас, когда, может Горбатого могила исправит 19 глава быть, предстоит реально перескочить грань небытия...

Доктор обидно вздохнул.

— ...мне не охото дохнуть! Нет, я не боюсь погибели. Жизнь прожита достойно, и изготовлено много полезного. Но я еще не исчерпал собственный творческий потенциал! Охото еще почти все сделать, узреть Россию процветающей и счастливыми наших внуков.

Вера Петровна молчком слушала его, нежно поглаживая Горбатого могила исправит 19 глава лежавшую поверх одеяла руку супруга собственной малеханькой ладошкой, и он мечтательно окончил:

— Но на данный момент мне больше всего охото, Веруся, чтоб помирились в конце концов Петя и Даша. Ведь они очень обожают друг дружку и не будут счастливы поврозь! Мне и умереть было бы спокойней, лицезрев их рядом Горбатого могила исправит 19 глава — вкупе с Юрочкой.

— Ты узреешь их, дорогой! И очень скоро! — со слезами на очах пообещала ему Вера Петровна. — Я сердечком чувствую, что они оба желают этого, но не знают, как сделать 1-ый шаг. Им необходимо посодействовать, и я беру это на себя.

И за денек до операции она сдержала Горбатого могила исправит 19 глава свое слово! Покормив супруга и вымыв фрукты, предназначенные на десерт, вроде бы меж иным, сказала:

— А на данный момент, Степочка, для тебя желают пожелать успешной операции Петя и Даша. Они привезли показать и Юрика. Хороший бутуз!

Доктор, уже подремывавший после пищи, сходу разомкнул веки, и глаза Горбатого могила исправит 19 глава у него отрадно заблестели:

— Пусть быстрее войдут! Очень желаю их созидать, — попросил он ее, нетерпеливо уставившись в сторону двери.

Вера Петровна стремительно вышла и возвратилась в палату, неся на руках правнука. А прямо за ней вошли, приветливо улыбаясь, Петр и Даша — такая красивая пара, что ими можно было залюбоваться! Положив Горбатого могила исправит 19 глава принесенные гостинцы на тумбочку, они сели рядом на сдвинутые стулья. Даша взяла отпрыска на колени, а Петр собственной длинноватой рукою обнял их обоих. И Степану Алексеевичу без слов стало ясно: они опять — одна семья.

* * *

Прошло много лет. В один из теплых вешних вечеров, когда уже пышно распустилась листва и цвели сады Горбатого могила исправит 19 глава, а детвора — как во все века — носилась, сбивая на лету и собирая майских жуков, на аккуратненько подстриженную поляну у пригородного дома Юсуповых приземлился маленький личный вертолет. Его ожидали, и из прекрасного 3-этажного дома вываливали встречающие. Впереди всех — роскошной походкой модели — шла хозяйка. Средних лет, она сохранила Горбатого могила исправит 19 глава статную фигуру и свою прежнюю красоту. Даша торопилась повстречать отпрыска, прилетевшего домой из Великобритании, чтоб познакомить с женщиной, на которой собирался жениться. Родные и друзья оживленно переговаривались:

— Юра привез англичанку. Молвят, она — дочь какого-то лорда!

— А я слышал, как будто она российская — из наших тех эмигрантов.

— Нет, я точно знаю Горбатого могила исправит 19 глава, что англичанка, а ее отец — член палаты лордов. Но у нее российская прабабка, графиня Воронцова. Юра и Мэри окончили один институт, и она еле достигнула согласия родителей на брак.

Но вот лопасти не стали крутиться, а выскочивший из кабины пилот открыл дверь и спустил трап. Все кинулись к Горбатого могила исправит 19 глава вертолету и жарко повстречали прибывших: долговязого крепкого парня и, под стать ему, высшую стройную блондиночку — типичную дочь туманного Альбиона. Юрий очень походил на мама — тот же овал лица, такие же густые русые волосы и голубые глаза. Лаского обняв и поцеловав отпрыска, Даша подошла к девице и на неплохом британском — она Горбатого могила исправит 19 глава закончила иняз и позже работала по договору в США — гостеприимно произнесла:

— Рада приветствовать вас, дорогая Мэри, у нас дома — на столичной земле! Надеюсь, вам тут понравится — ведь в вас есть и российская кровь.

— О йес! Другими словами, да! Я тоже... чуть-чуть российский, как мой Джо, — кивнув на Горбатого могила исправит 19 глава Юрия, приветливо улыбнулась ей англичанка, кропотливо выговаривая, но все таки коверкая российские слова. — И меня он учил... спик рашен, другими словами говорьить ваш язык.

— Не волнуйся, мамочка, скоро она будет болтать по-нашему не ужаснее других, — заверил мама Юрий и обеспокоенно спросил: — А где же папа? Он здоров?

— Твой отец крепок Горбатого могила исправит 19 глава, как богатырь — весь в собственного массивного папашу. Надеюсь, что и ты, сынок, не подкачаешь, — Даша окинула взглядом его спортивную, мускулистую фигуру. — У него сейчас были неотложные дела, но он уже на подъезде.

Она вновь обернулась к жене отпрыска:

— Вы извините, Мэри, но я буду именовать вас по Горбатого могила исправит 19 глава-русски — Маша. Так вас быстрее воспримут наши друзья и родные, как свою. А они все жаждут с вами познакомиться.

— О йес, другими словами, да! — охотно согласилась Мэри, показав в ухмылке прекрасные ровненькие зубы. — Моя... нравится... имья Маша.

И будущая свекровь стала знакомить гостью с ожидавшими недалеко родственниками. Все Горбатого могила исправит 19 глава гостеприимно приветствовали ее и вручали цветочки, которые Юрий позже складывал на газон, и скоро из букетов образовался холм. Тут были и обе его бабушки: все еще колоритная и осанистая, бывшая примадонна, Светлана Ивановна и не так давно овдовевшая и сходу состарившаяся Анна Федоровна. Находился дедушка Миша — как и раньше выделявшийся Горбатого могила исправит 19 глава собственной мощью, но пополневший и совсем седоватый. Приехала повидать правнука даже Вера Петровна, невзирая на собственный преклонный возраст миловидная и ровная, но после погибели возлюбленного супруга очень недомогавшая и практически не выходившая из дома. Отсутствовали только юные тети Юрия, красавицы-близнецы, так похожие, что их нельзя было различить. Надежда Горбатого могила исправит 19 глава аккомпанировала мужа-сенатора в забугорной поездке, а незамужняя звезда экрана Ольга была на очередных съемках.

— А вот и папа Юрочки пожаловал! — отрадно воскрикнула Даша, указав Мэри на подкативший к самому крыльцу шикарный электромобиль.

Англичанка живо обернулась, с энтузиазмом разглядывая того же высочайшего и статного, как ее жених, но Горбатого могила исправит 19 глава светловолосого с проседью мужчину, спешащего к ним с не малым букетом в руках. Поначалу Петр обнял и поцеловал отпрыска, а позже подошел к его жене и, согрев теплым взором собственных коричневых глаз, вручил цветочки и мягко произнес:

Очень рад познакомиться с вами, Мэри! Я уверен, — вы будете достойной супругой моего отпрыска.

Все Горбатого могила исправит 19 глава дружной гурьбой направились в дом, где их ожидал отлично сервированный стол, уставленный наилучшими напитками и неповторимыми яствами, в главном российского производства, потому что обладателям хотелось пленить англичанку наилучшими эталонами российской кухни. Когда уже были произнесены все тосты, а гости насытились и вышли из-за стола, в беседе с Горбатого могила исправит 19 глава будущей свекровью Мэри, смотря на прекрасные декорации, одетые Дашей по такому праздничному случаю, восхищенно произнесла:

— Какие удивительные драгоценности! Наверняка, стоят целое состояние! Где вы их заполучили?

— Это наши родовые реликвии, которые уже несколько веков перебегают из поколения к поколению, их и многие другие драгоценности наследует супруга старшего отпрыска.

Мэри Горбатого могила исправит 19 глава изумленно подняла брови, и Даша горделиво добавила:

— Ведь Юра — потомок древнего княжеского рода, а мы — как и британцы — чтим традиции. То, что на мне — только часть родовых драгоценностей бояр Стрешневых, ведущих собственный род еще от Рюрика. На данный момент, временно, эти драгоценности мои, как поженитесь с Юрочкой, — перейдут к для Горбатого могила исправит 19 глава тебя. Хочешь на их посмотреть?

— О йес, другими словами, да! — с отрадно заблестевшими очами воскрикнула Мэри. — Очень хочью! Это можьно... на данный момент?

— Ноу проблемс! — забавно ответила Даша и повела будущую невестку в свою шикарную спальню. Там она, набрав скрытый шифр, вытащила из сейфа ларец. Потом, поставив Горбатого могила исправит 19 глава его на маленький комод, открыла крышку, и Мэри вскрикнула от экстаза. Древние декорации узкой работы были усеяны драгоценными камнями, а от больших бриллиантов бояр Стрешневых исходило такое сияние, что даже при свете люстры в комнате стало светлее.

Конец

Внимание!


gormonalnie-mehanizmi-regulyacii-pochechnoj-funkcii.html
gormonalnie-sredstva-i-ih-sinteticheskie-analogi.html
gormonalnij-i-infekcionnij-faktori-kancerogeneza-organov-zhenskoj-reproduktivnoj-sistemi-14-01-12-onkologiya-14-01-01-akusherstvo-i-ginekologiya.html