Гормоны и косметика «Мэри Кэй»

Они молвят, что косметика «Мэри Кэй» гормональная?

Спросите их, а что же все-таки это такое и что значит?

Волосы на лице начнут расти?

Можно выделить несколько типов слухов о гормонах и косметике «Мэри Кэй»:

1) ссылка на неведомый источник

«Моя подруга произнесла…». А подруга что, косметолог? Она обучалась 6 лет в мед ВУЗе???

2) не Гормоны и косметика «Мэри Кэй» могут именовать ни 1-го гормона, входящего в состав;

3) далеки от медицины и не представляют для себя механизм воздействия гормонов и процесс их получения (синтезировать их длительно, процесс дорогостоящий);

4) далеки от юриспруденции и не представляют меру ответственности производителя за схожее нарушение закона;

5) не знают о системном подходе Гормоны и косметика «Мэри Кэй» в уходе за кожей.

1. А что такое гормоны и необходимы ли они в косметике?

Гормо́ны (греч. Ορμόνη) (греч. hormao — возбуждаю, побуждаю) — на биологическом уровне активные сигнальные хим вещества, выделяемые эндокринными железами конкретно в организме и оказывающие дистанционное сложное и многогранное воздействие на организм в целом или на определённые органы и Гормоны и косметика «Мэри Кэй» ткани-мишени. Гормоны служат гуморальными (переносимыми с кровью) регуляторами определённых процессов в разных органах и системах. По воззрению врача-эндокринолога доктора мед наук Валентина Фадеева, любые на биологическом уровне активные вещества, циркулирующие в крови человека, животного либо в соке растения, могут именоваться гормонами. В человеческом организме их создают и мускулы, и Гормоны и косметика «Мэри Кэй» кости, и жировая ткань, что позволяет это слово трактовать очень обширно. Но традиционным термином "гормоны" принято обозначать продукты, производящиеся семью эндокринными железами. Яичниками, семенниками, гипофизом, надпочечниками, также паращитовидной, щитовидной и поджелудочной железами. Проблемы в этих железах - эндокринные заболевания и хоть какой гормональный дисбаланс - оказывают влияние на Гормоны и косметика «Мэри Кэй» состояние кожи и волос.

Так, нехватка гормонов щитовидной железы делает кожу мерклой, малокровной, даже мимика становится слабенькой, может произойти общее чувство лицевых тканей, когда кажется, что единственным выходом является хирургическая подтяжка лица. Недочет такового дамского полового гормона, как эстроген, также оказывает самое конкретное воздействие на кожу. Происходит существенное уменьшение количества коллагена Гормоны и косметика «Мэри Кэй» и, как следствие, усугубляется упругость и упругость, появляются досрочные морщины. К тому же его нехватка приводит к ухудшению состояния волос и даже к их выпадению. А вот мужской половой гормон - тестостерон - при некой избыточности у дам приводит к возникновению лишней сальности кожи, появлению угрей и "несанкционированному" оволосению Гормоны и косметика «Мэри Кэй». Вещества из группы кортикостероидов отлично управляются с лишней сухостью кожи, воспалением и даже различного рода дерматитами. Т.е. гормоны коже нужны и наверное могли бы быть эффективны в решении кожных заморочек.

И, все-же, внедрение гормонов в косметике издавна и полностью категорично запрещено. Первыми схожее постановление разработали в США в 1949 году. В Гормоны и косметика «Мэри Кэй» Европе декларация ЕС была принята в 1976 году. В Рф этот вопрос был урегулирован только в 1998 г. Ингредиенты, которые запрещены к использованию в составе косметики, перечислены в Директиве ЕС European Community (EC) Cosmetics Directive, 76/768/EEC, в качестве поправки от сентября 1998, Annexes II and III (Cosmetics Directive, 76/68/EEC). Косметика Гормоны и косметика «Мэри Кэй» «Мэри Кэй» имеет все нужные сертификаты свойства в США, ЕС, Рф, Украине и других странах, проходит испытания на безопасность продукции и гипоаллергенность, также не тестируется на животных. Почему же таковой действенный компонент, который так просто совладевает со многими косметическими неуввязками, не разрешают использовать в косметической отрасли? Все дело в побочных эффектах Гормоны и косметика «Мэри Кэй». При бесконтрольном применении эти насыщенные препараты могут привести к суровым осложнениям. Приведем некие из их:

• Купероз стены сосудов, когда они теряют упругость и способность сужаться, из-за чего на коже возникает красноватая сеточка.

• Анемия кожи, когда без "допинга" она перестает делать собственные функции и, как следствие, становится противоестественно гладкой Гормоны и косметика «Мэри Кэй», блестящей и прозрачной.

• Гирсутизм, когда на месте внедрения гормонов (мази и кремы) начинают вырастать волосы.

• Общий дисбаланс гормонов в организме, который может привести к ненужным последствиям, прямо до онкологических болезней.

Потому, нельзя использовать эти средства по собственному усмотрению. Их использовать можно только под наблюдением доктора, чтоб всегда была возможность Гормоны и косметика «Мэри Кэй» скорректировать предназначение.

2. Гормональная косметика продается исключительно в аптеках.

Гормональные мази советуют использовать менее 10 дней либо 10 раз попорядку, они продаются только через аптечные сети. В Компании сказали, что косметика, которая содержит гормоны, непременно должна продаваться в аптеках и храниться обязательно в холодильнике, т.к. под воздействием тепла гормоны Гормоны и косметика «Мэри Кэй» разрушаются и средства теряют свою эффективность. И если б гормоны в нашей косметике присутствовали, то общий сертификат нам бы не выдали, т.к. он подразумевает возможность реализации продукции вне аптечной сети.

3. Гормоны не хранятся 3 года.

Гормональная косметика не может храниться 3года, и не принципиально животного либо растительного происхождения. Тем Гормоны и косметика «Мэри Кэй» паче такие вещи должны стоять в холодильнике, чтобы ничего не разрушалось. Косметику «Мэри Кэй» можно хранить хоть где, и малый срок 3года.

4. Это будет стоить дороже.

Вырастить искусственный гормон - это нелегкая и дорогостоящая процедура, сохранить характеристики этого гормона, исключив из лабораторной среды - тоже не так просто! Как следует, если б косметика Гормоны и косметика «Мэри Кэй» «Мэри Кэй» вправду была гормональной, то стоила бы еще дороже!

5. Почему косметика «Мэри Кэй» вызывает моментальный эффект, как после внедрения гормональных препаратов?

Продукция «Мэри Кэй» делается из наилучших компонент, которые нам может предложить природа. Все составляющие, входящие в состав той либо другой продукции, вы сможете отыскать на коробке Гормоны и косметика «Мэри Кэй» из-под этой продукции, каждый состав задекларирован. В косметике «Мэри Кэй» работа идет не с эпидермисом, как у косметики массового рынка. Эпидермис состоит в главном из омертвевших клеток. А для чего за ними ухаживать, растолкуйте? «Мэри Кэй» работает на клеточном уровне. Потому эффект таковой резвый. И гормоны здесь ни при Гормоны и косметика «Мэри Кэй» чем. Гормоны были запрещены в Америке в 1949 году, а «Мэри Кэй Косметикс» открылась в 1963. Если б в составе этой косметики могли быть обнаружены гормоны, фирме просто-напросто не дали бы открыться. Красивый эффект «Мэри Кэй» - то итог постоянного всеохватывающего ухода за кожей, также огромного количества исследований, новейших технологий Гормоны и косметика «Мэри Кэй» производства и высочайшего свойства начального сырья.

6. Вызывает ли косметика привыкание, как к гормонам?

Долгое применение гормоносодержащих средств вызывает привыкание с следующим увеличением дозы продукта, это знают многие, потому и страшатся. Но очень немногие знают о последствиях. К примеру, долгое внешнее применение гормональных мазей (нанесение на кожу) вызывает Гормоны и косметика «Мэри Кэй» атрофию кожи (см. п. 1). Я знаю многих дам, которые пользуются косметикой «Мэри Кэй» уже более 18-ти лет, и у их никогда не было никаких осложнений! Так к чему же может привыкнуть ваша кожа? И что будет, если не делать воспользоваться косметикой «Мэри Кэй»? Давайте проведем сопоставление. Представьте, что вы каждый Гормоны и косметика «Мэри Кэй» денек делаете гимнастику, ходите в бассейн, закаляетесь и вообщем ведете верный образ. Как будет смотреться ваша фигура? Естественно, она будет стройной и подтянутой. Ваше тело привыкнет к правильному уходу за ним. Так что все-таки будет, если вы перестанете вести верный и спортивный стиль жизни? Да ничего ужасного, но ваше тело Гормоны и косметика «Мэри Кэй» растеряет стройность и подтянутость. Примерно то же самое будет, если вы перестанете воспользоваться косметикой МК. Отсутствие системного ухода за кожей приведет к неопрятному виду, ведь ваша кожа уже привыкла к правильному каждодневному уходу, защите от среды. Помните, что только системный уход за кожей позволяет даме всегда оставаться неповторимой.

Либо Гормоны и косметика «Мэри Кэй» другое сопоставление. Давайте сравним косметику хай-класса (сюда можно приписать и «Мэри Кэй», и Шанель, и Диор) с пищей из элитного ресторана, а косметику из магазина - с пищей из общепита. Представьте, что вы год поправлялись исключительно в ресторанах, а позже перебежали вдруг на общепит. Отлично вы себя ощущать будете Гормоны и косметика «Мэри Кэй»? Так и ваша кожа. Ей тоже охото смачно есть.

7. Независящая экспертиза

Если Вы отдадите продукт в лабораторию, и там будет обозначено, что в состав входят гормоны, то Вы смело сможете подать на компанию в трибунал и выиграть 1 млн. баксов! Станет ли компания с мировым именованием рисковать такими средствами Гормоны и косметика «Мэри Кэй»? К тому же независящая экспертиза – это драгоценное наслаждение (порядка 1 тыс. долл.)! Разных гормонов либо его производных, которые в той либо другой мере могут употребляться в косметике, превеликое огромное количество. Требуются дополнительные исследования на молекулярном уровне, и проводят их только отделения криминалистики. Потому тут оглашаются только первичные результаты исследования. Все превосходное Гормоны и косметика «Мэри Кэй» просто! И если вам молвят, что экспертиза показала наличие в косметике «Мэри Кэй» гормонов – требуйте документ либо его копию, так как это пустые слова!

8. Репутация одной из больших компаний прямых продаж, спонсора важных мероприятий, как «Евровидение-2008», «Мисс Мира - 2011» и др.

Компания «Мэри Кэй» - одна из огромнейших компаний Гормоны и косметика «Мэри Кэй» прямых продаж, работает более в 35 странах мира, проходит таможенный контроль и соответствие качеству в каждой стране. В состав продукции «Мэри Кэй» не входят гормоны либо экстракты тканей животных, продукция не содержит веществ, вызывающих зависимость. Добавление гормонов запрещено на законодательном уровне в стране-производителе продукции - США и в нашей стране Гормоны и косметика «Мэри Кэй». Компания «Мэри Кэй» - большая интернациональная компания, и она не может позволить для себя нарушать закон. Поставив во главу угла безопасность потребителя, Компания разворачивает свои исследования в области неопасных методов омоложения. Безопасность всей продукции подтверждается надлежащими сертификатами, как на местности США, так и на местности Рф. Вы сможете быть убеждены Гормоны и косметика «Мэри Кэй», что продукция «Мэри Кэй» не содержит синтетических и животных гормонов.

9. Вы собрались жить вечно???

Моя ухоженная кожа вызывает не одну зависть. Я выгляжу так, как обычно желала. И мне не принципиально, гормональная косметика «Мэри Кэй» либо нет, я вижу хороший итог, и меня он веселит.

Собрано и проанализировано Фаворитом бизнес-группы Гормоны и косметика «Мэри Кэй» Соколовой Надеждой


gornij-altaj-rktrospekciya-14-glava.html
gornij-altaj-rktrospekciya-20-glava.html
gornij-altaj-rktrospekciya-5-glava.html